Флеш игры онлайн
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
одоев знакомства
SeifyvkonДата: Вторник, 29.10.2013, 06:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие порталы знакомств в сети

одоев знакомства

Давайте сейчас возьмем и вот так запросто прочитаем вместе все эти книги? Если я стесняюсь. Можно написать записку следующего содержания: "Я очень скромный, не могу познакомиться с девушкой, сейчас решился, не прогоняйте меня, пожалуйста... " И самым частым ответом будет: "Как хорошо, что ты подошел... "
А когда она задумается и ответит «да», вы скажете: "Вот
Горин: Тем не менее, эмпирические поиски наилучшего мужского подхода к женщине (поговорим пока только об этом) оставили потомкам несколько шаблонов поведения, не лишенных здравого смысла. Во-первых,
было жарко)) бомж - это полное раскрепощение мозга, выход за все рамки)) Я шёл на тренинг потому что меня постоянно преследовала одна и та же мысль: «А что обо мне подумают окружающие люди? » После тренинга изменилось внутреннее состояние и взгляд на знакомства с девушками в целом, короче - я начал ловить кайф от жизни и реагировать на все проблемы положительными эмоциями. И я понял, что окружающие мне завидуют, ведь я делаю то, что за пределами их возможностей)) Спасибо всем кто поддерживал в полях! С трудом могу подобрать нужные слова. Прошло уже несколько недель, а я все еще в позитивном шоке! Невероятный адреналин, крутой подъем и полный спектр эмоции пережил за эти два дня! Да вот я тоже добрался до компа и решил кое-что написать... Проходил тренинг в Питере. Я в принципе не считал себя прям зажатым неучем в этом плане но все же мне необходимо было кое-чему научиться. Так вот что я скажу: я считаю себя в принципе достаточно неплохим психологом но от страха подходов я пока не избавился и для этого я в основном и приехал. Скажу прямо что мне нравится сам процесс общения, но как то с незнакомыми девушками я не особо умел знакомиться в реале, в интернете да без проблем а вживую совсем другое. За два дня я понял многое наверно и теперь я реально думаю что мне сложно будет найти жену потому что поддавшись эмоциям особенно правильно преподнесенным девушка готова на все и поверьте любая девушка.... ну практически любая. Сразу скажу что результат был на следующий день, но я не люблю писать об этом, просто был и все. За 2 дня моя самооценка которая итак была завышена стала еще более высокой и как мне кажется это помогает. Я понял такую вещь что женщинам не нужны деньги точнее им нужно амбициозность, волевой характер, потому что они начинают понимать что с таким мужчиной можно встречаться и так далее только потому что впоследствии он не пропадет, отсюда и деньги исходя из амбиций. Да если у тебя сейчас нет машины и квартиры и ты показываешь что она будет и вообще все будет то шансы на секс растут. Но если честно то да, мне до сих пор кажется что девушка не будет встречаться с парнем среднего класса если она сама очень богатая, тут можно надеяться только на разовый секс. Хочу сказать спасибо учителям... они немного повернули мою голову в нужном направлении, но повторюсь что жену теперь найти сложнее будет. Не бойтесь подходить к девушкам, они этого сами ждут....... Пока
самим начать играть с девочкой - это будет правильно! Некоторые парни из-за постоянных опускают руки,

одоев знакомства

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакт | Соглашение
© 2009-2011 Fi-Ga - флеш игры онлайн, флеш игры онлайн
Хостинг от uCoz