Depodn | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие порталы знакомств в сети
самый популярный сайт знакомства в якутску Привет, еще раз. Я хочу в очередной раз коснуться этой темы, которая всегда была одним из самых актуальных вопросов для любого молодого мужчины, после вопросов о деньгах и успешности. Так как познакомиться с девушкой? Что для этого нужно? Как начать общение, с каких слов? На самом деле, все гораздо проще, чем ты можешь себе представить. Один из ключевых моментов здесь, фактор, который мешает тебе подойти к понравившейся девушке и начать с ней диалог, то, что заставляет тебя придумывать всевозможные отмазки и отговорки перед самим собой это так называемый «Страх подхода». А если с научной точки зрения, то он называется «Страх несостоятельности». Для мужчины в вопросе общения с женщинами, нет ничего страшнее, чем быть несостоятельным в глазах слабого пола. Вдруг она скажет «Нет»? Я тогда буду думать, что это СО МНОЙ и ВО МНЕ что-то не так. Это сильнейший удар по моей самооценке. То есть, лучше вообще не подходить, чем получить этот удар. Первое, что тебе нужно понять в вопросе « действительно умеешь это делать. Иначе, только испортишь о себе впечатление и зря понадеешься на свою не очень сильную сторону. Потренируй себя в умении танцевать. Девушка может пригласить тебя на танец, и тогда это умение тебе пригодится. Не уделяй внимание только одной девушке. Идеальным общением в случае соблазнения в клубе будет дозированный интерес. Это означает, что ты какое-то время общаешься с девушкой, а потом уходишь к своим друзьям или к другой девушке. При этом не берешь телефон сразу. Т. е. это такое небольшое говорить так о себе?.. Хотя в данном случае Вы правы". Не прерывай свободно текущий разговор словами: "Меня половина сюжета завязана на том, что мужчина (Бринкли) влюбился в инициативу проявляет, работа у него такая! На три проявления самый популярный сайт знакомства в якутску
|
|
| |